D3日誌01

D3日誌02  

 

玩遊戲這麼久第一次畫遊戲的漫畫~~~

Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

 同居番外4  

 

每到夏天就一定得面對「減肥」這個話題~~~

織織自從買了新的乳液之後,只要覺得自己有點腫就會叫我馬兩節。

但是真的想減肥,光靠按摩根本、絕對、完全不夠!

Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

1

 

 

 

2

Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(351) 人氣()

 





Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(70) 人氣()



「最青春的季節‧夏天來了。
你已經準備好要乘著海風、披著陽光、在最青春的海灘上大鬧一場了嗎?」

六月初的時候,我們接到了露得清防曬噴霧的合作邀約,

Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(406) 人氣()

 




『賴賴,我們想把你跟織織的故事拍成微電影,你來編劇。』

Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(380) 人氣()

 




Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1716) 人氣()

粉絲團:賴賴織織革命軍。
↑快點進去按讚吧!ヨロシク( ゚ー゚)/゚*;゙.・☆



Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(131) 人氣()

射手座(11/23~12/21)Sagittarius
大家好久不見(揮手),原本是打算無論如何都要堅持到書寫完才更新的,
沒想到因為書真的畫太棒了,轉眼就是一年…怎麼說也不能讓射手再等一年吧?
所以我回來了。Σ
(  ・ェ・)ノm
 

Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(232) 人氣()






Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1565) 人氣()

跟大力的友情文先暫時擱一旁。
這篇是久違的愛情故事!



Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(919) 人氣()

雖然妳永遠不會知道,但我依然放在心裡。
這是我的獨家回憶。



Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1360) 人氣()


雖然,因為社會風氣逐漸開放的關係,開始談戀愛的年齡層也逐漸下降...
但在我年紀輕輕時,戀愛確實是被這樣看待的...


Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2938) 人氣()

聽說,這好像是一篇情書……(遮




Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1477) 人氣()

這是一段到今天為止只有我跟織織知道的秘密……




Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1207) 人氣()

天蠍座(10/24~11/22)Scorpio
畫完了天蠍之後,眼看就只剩下最後的射手和魔羯了,真的是有種『雖然常常拖稿但總算有堅持到現在』的成就感……
不過看到以前的水瓶、牡羊、金牛、雙子就覺得還不夠完美、精闢,應該還會花時間補完一下,大家可以偷偷期待……


Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1006) 人氣()

相信每個男生都夢想過能有一個賢慧的另一半。
不過,對我來說,這卻是不可能的任務。



Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1128) 人氣()

YO!!!!!天秤座千呼萬喚屎出來啦…ゴメ━Σ(>д<`;)━ン!!!!!
前陣子發生了一些讓人很沮喪的鳥事,搞的我身體和精神狀況都墜到谷底,連畫畫的慾望都沒了。
不過也我也不想解釋什麼……反正這不是第一次拖稿、也很難是最後一次……(汗)總之畫完了,大家就開心看吧!


Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(638) 人氣()

處女座終於來啦!這次又是趕在最後一天才畫完…フゥ~('Д`;A )
很慘的是處女座的最後一天剛好是中秋節,為了把處女座畫完,我還犧牲了今年的烤肉行程……
希望處女座的朋友會喜歡啊……不然我的烤肉會哭泣的。


Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(669) 人氣()

這次受VenusSkin的邀請試用他們家的保養品。(*>∇<*)ゝキャハ
這也算是我第一次寫關於保養的文章,所以順便分享一下我這身超難搞的肌膚的基礎保養心得。
希望能夠造福一些還在水深火熱中的敏感肌朋友們,總之請大家多多指教啦!(是說我這標題取的好噁XDDD


Posted by 賴賴の愛作夢日誌 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(326) 人氣()