目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個事件其實在發生的第一時間我就在我的噗浪上噗過了。
因為實在太過愚蠢,所以噗浪上的讀者都叫我趕快把這個傳奇事件漫畫化。
剛好這次Airwaves邀請我分享我的恍神事蹟,終於如願的用漫畫版呈現給大家啦!(@゚∀゚)σYO!ロシク!!


賴賴の愛作夢日誌 發表在 痞客邦 留言(481) 人氣()

*★(・∀・(・∀・(オメデト)・∀・)・∀・).★.
昨天世足賽終於告一個段落了,西班牙也算是實至名歸的拿到冠軍,不管是技術上或是運動精神上都是。
不過之後每天的兩點半就沒有什麼可以期待的了哈哈,希望能趕快把作息調回來,專心寫書囉!


賴賴の愛作夢日誌 發表在 痞客邦 留言(862) 人氣()

巨蟹座的同胞們!!!讓你們久等啦~~~ゴメン(*´∀`)(´∀`*)ネ―
因為我就是巨蟹寶寶的關係,導致我實在是太了解巨蟹座了……所以不小心就畫了超多大頭貼。
而且我、織織、我媽、我大哥、我堂妹都是巨蟹,甚至很多朋友也都是巨蟹,我真的是很愛巨蟹座啊!!!


賴賴の愛作夢日誌 發表在 痞客邦 留言(1198) 人氣()

雖然想畫的文章早就多到滿出來(都記在筆記本上),但現在必須把所有的心力都放在新書上。
不過無論我更新的是什麼樣的文章都絕對會有我一貫的水準,保證用心而且一定有趣。
希望大家繼續替我們的新書打氣囉~ファィト!(´ノ∀`)ファィト!


賴賴の愛作夢日誌 發表在 痞客邦 留言(612) 人氣()